Ya Allah, terlalu kotor diri ini untuk menyentuh Mu. Tapi pada siapa aku harus menghambakan jiwa ini di sudut bumi yang kian memanas?. Kemana lagi harus kugantung resah ini di sisi hidup yang kian tak bermakna. Aku cemburu pada mereka yang hatinya kau tetesi hidayah, aku cemburu pada mereka yang kekayaannya terlapisi berkah dan aku teramat cemburu pada mereka yang kehidupannya disinari Iman. Aku ingin seperti mereka, Ya Allah... Aku ingin, meski terlalu kecil jiwa ini di hadapanmu. Terlalu hina diri ini di kakiMu. dan terlalu jauh hati ini dari tanganMu. Jangan jadikan aku bagian dari orang2 yang aku ingin marah ketika mereka menjauhiMu, mengabaikan perintah2Mu padahal mereka berkata bahwa mereka percaya hanya Enggkaulah pemilik segala yang ada di bumi dan langit ini.

1.07.2009

award lagi ...^^...


assalamualaikumsebenarnya sih agak g percaya gitu,,aq bakalan dapat award lagi,,
tp ,,jika Allah berkehendak apapun pasti terjadi ,,betul betul betul :D

ok buat mba KURNIA PRATIWI alias mba Nia, makasi yah, telah memberikan award yg sangat berharga. setelah ini fathul akan menjawab soal yg tertera di bawah ini.
Pertanyaan nya:
1. Dari mana blog kalian berasal?
2. Kapan dilahirkannya blog kalian?
3. Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog kalian?
4. Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang?
5. Kenapa tampilan blog kalian menggunakan template itu?
6. Apa yang pertama kalian lakukan saat blog kalian baru jadi?

Jawabannya: btw pertanyaan membingungkan..untuk sementara ini, mngkin jg g sama sekali sy jawab heheheh -family:webdings;">Hm..bingung jg ,,kapan y ?? tp,,setahu fa dan seingat fa si, fa ngeblog dr thn 2008 bulannya lp:Dbanyak banget kesulitannya,,g bs sebut satu-satuSebenarnya saya bingung mau bahas ap, biasanya si klw ad inspirasi baru fa posting,,jd pd intinya g tentusebenarnya Fa g mau terlalu menceritakan mengapa Fa memilih templet ini. Coz buat Fa pst kalian sudah tau jawabannya,.. dan buat kk ku ..makasi yah ud memilihkan templet ini.. dikau memang is the best...:-bd
family:webdings;">sebenarnya agak sedikit malu mau jawabnya, tp ... g palah di jawab aj ..pasang widget yang buanyak ...:))
alhamdulilah..akhirnya selesai jg...

1 comments:

artiirhamna mengatakan...

Wah ternyata kita dapat PR yang sama, namun awardnya aja yang berbeda, selamat ya atas awardnya!!!

Posting Komentar

 
© 2008 Por FakThuL JannaH